Dentro do meu secreto jardim mora um amor...
Um amor de muitas vidas, de muitas passagens.
Um amor de sofrimentos e dores, de ganhos e perdas.
Um amor de esperança e confiança!
Dentro do meu secreto jardim mora uma alma...
A alma companheira, que sente como sinto.
A alma que bisca incessantemente o alto, o belo, o profundo, o sábio e o sadio!
Dentro do meu secreto jardim existe um mistério...
O mistério que procura que impulsiona...
O mistério que acalente a busca incessante!
Dentro do meu secreto jardim existe também a luz...
Existe também o amor, também o Divino.
Existe também o todo...
E existe você!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados