Sem que eu sinta a vida passa
Sem que eu sinta passam os anos
E os meus desenganos
Cada vez mais presente se tornam
E é dessa forma que eu vejo a vida
Tão confusa
Desiludida.
Vida, vida
O quê faço contigo
O quê mais eu me digo
Para tentar me mudar.
Vida,
Vê se você me anima
Não sou mais menina
Por favor
Me ensina
Como viver
Ser mulher.
Vida
Por favor me sacode
Antes que eu me acomode
Em um canto qualquer.
Marla da Matta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados