Cristo me pegou e agora sou dELE; meu jugo é Cristo meu fiel conselheiro.

Jesus nos  chama a cada instante, a cada segundo a cada minuto, sempre nos coloca de pé sempre nos mostra o "caminho a verdade e a vida"... é inevitável viver  sem Jesus sabe porquê: Cristo me ensina me coloca de pé me chama pelo nome, nos coloca no meio dos príncipes  e o mais importante nos dá salvação.

paulo roberto santos da silva
© Todos os direitos reservados