QUASE QUEBROU MEU CORAÇÃO!

QUASE QUEBROU MEU CORAÇÃO!

 Com o seu silêncio, eu aprendi a te amar ainda mais 
Mas tbm aprendi com esse seu silêncio, a sua maneira de me despresar 
Aprendi que quanto mais eu correr atrás, mais eu vou ser despresada 
Com o seu silêncio você me provou, que realmente você nunca me amou 
Aprendi que eu nunca vou ter você, mas valeu a pena te conhecer... 

E no meu silêncio eu vou ficar... 
Se um dia você resolver falar eu vou estar aqui, 
Onde sempre estive no meu lugar! 
Um dia você vai ver e perceber que nunca fiz nada para te machucar 
Com esse seu silêncio eu aprendi... 
Que na realidade nem seu nome verdadeiro eu sei. 

Apenas conheci aquele homem maravilhoso 
Que veio até aqui me conhecer, mas que tão somente vi seu físico 
Realmente não vi seu coração, não consegui ver sua alma 
Não sei qual era sua real intenção, sei agora que não era de coração 
Se fez isso com a companheira que vive contigo... 
Imagina o que faria comigo? 

Esse texto é apenas um desabafo 
Pois se não escrever o que sinto... 
Meu coração vai para o espaço em mil pedacinhos 
E para juntar os caquinhos dá um trabalhão danado 
Logo agora que você conseguiu colar todos os pedacinhos 

Quando alguém quebrou meu coração 
Você veio e conseguiu colar com uma cola mágica chamado carinho 
Porquê tentou quebrar denovo...porquê? 
Não sabes que a cola mágica só se consegue uma vez? 
Ah, meu amor!!...Isso não se faz!! 

LáFeOli

 

Laura513
© Todos os direitos reservados