Solidão no meio da multidão

Sucesso sem alegria

Amor sem paixão

Fracasso sem dor

Apertando o coração

Comida sem sabor

Sexo sem prazer

Caminhando sem saber

Uma doença que me faz sofrer

Frustração mais frustração

Aonde esta cura? para eu viver

Vida eu quero o seu perdão

O sol vai nascer

Preciso lutar para vencer

Ariston Junior
© Todos os direitos reservados