Onde canta o sabiá?
Sei lá! Quem sabe no exílio.
O sabiá canta onde?
Sei bem, na terra das palmeiras.
O mais fácil mesmo,
É ouvir o bem-te-vi cantar,
E tanto cantou, cantou,cantou...
E nem bem-te-vi, também aprendi a cantar.
Mesmo assim, não cansei de te ouvir direitinho,
E acabei gostando,
Por fim, contigo cantando,
Bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi.
Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados