Lembro-me dos momentos que passamos juntos,
Como se o mundo não existisse para nós.
Nas horas de prazer,
Em que, sobre teu corpo,
Encaixava o meu,
E em um movimento suave,
Eu te sentia por completo,
Sem desperdiçar nenhuma parte desta
Perfeita criação de Deus.
Não deixei de te ouvir segundo por segundo.
Em meus ouvidos você sussurrava
Gritos de amor, correspondidos por,
Gemidos e mais gemidos,
Assim era nossa comunicação.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados