A arte rara, não existe mais
E lixos derramados na mídia.
Grande tanto fez como tanto faz,
Torna a sociedade perfídia
O Rádio, jornal e televisão
falta assunto, falta conteúdo
devoram a cultura da nação.
Pessoas de caráter azedo
Bom Fingidor não se acha mais
Afogo saudades, do Vinicius,
o Jorge e Machado de Assis.
Caixa de pandora a vida traz
esperança morre por último
Nutro uma revolução voraz.
Crítica ao que conceituamos de cultura.
Diegopmo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados