Não encontro palavras para explicar o que sinto,
Sei que esse sentimento é muito forte
E, às vezes, não consigo me controlar;
Acabo perdendo o controle dos músculos,
Então fico flácido, pois meu cérebro não consegue responder
Ao pedido que meu corpo pede exacerbadamente.
Ás vezes, meu peito dói, sei que não é dor de doer;
Sei que é a dor de sentimentos, que afligi o peito e mata a alma;
Que arrebenta o ser que sou. Com felicidade, digo-lhe:
- Você é a razão do meu viver e sei que posso morrer se um dia me deixar.
Abraça-me, beija-me e faça-me o homem mais feliz do mundo.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados