Sentimentos de amizade

Mon petit, eu que o vi teu caule
eu que vi tuas flores a nascer.
Hoje, o teu fruto eu enxergo 
Mas de tudo, não espero perecer.

Ma Cherie, hoje sorrisos de vidro.
E tu, uma mina de diamantes
lapidaste meu sorriso e ciúmes 
em meio aos teus amantes

Tu que me deixaste em um vazio
E o vazio se chama saudade
Eu tento perdido em escolhas 
encontrar tu ,minha outra metade

Mas quebra cabeças não completam
se as suas peças forem iguais
E nas diferenças complementam
da forma que você comigo faz

E  basta apenas um olhar meu
para que  cego, veja tamanho
brilho nos olhos do amigo teu
que bravamente tenta  acanho

Que bom seria estar a teu lado
Que bom seria sentir teu cheiro 
Que bom seria ser um soldado 
Proteger o meu mundo inteiro 

O meu mundo de cabelos pretos
O meu mundo de  tamanho pequeno
O meu mundo de sorriso de criança
O meu mundo de memórias doces