O que dizer daquele momento?
Estar com você me faz bem,
te beijar me faz inspirar,
a escrever versos sobre seu olhar.

Aquele momento que te abraçei,
nada poderá traduzir,
nem as palavras poderão explicar,
pois você me mostrou o que é amar.

Aquele momento ficará eternizado,
como o dia que o amor reinou,
reinou aonde a solidão persistia,
e onde hoje somente existe alegria.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados