A solução é aceitarmos a nós!

A maior tristeza deve ser alguem amar outra pessoa e não ser correspondido(a). Mas o mais importante é saber-se que não precisamos de mais alguém para sermos felizes e sim, única e exclusivamente, de nós mesmos. Se nos aceitarmos como somos, tudo o mais será de plena felicidade e em breve encontra-se novos(as) candidatos(as) para serem nossos(as) parceiros(as).

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados