Diga que você me ama!

Você pode deixar-me dizer,
ou deixar você não vai,
que eu lhe fale que
ao encontrar com você
meu coração começa a tremer
e a gemer e a razão disso
é porque estou apaixonado,
apaixonado por você?

Bem, agora que sabe do meu amor,
eu queria ouvir de você
que a sua sensação é idêntica,
que você também sente por mim
o mesmo que eu sinto por você!!!
Pois, então, fale logo,
deixa-me feliz!!!
Diga que você me adora!
Diga que você me ama!
Diga que você me quer!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados