Pare um momento,
dê-me algum tempo
pra que possa escutar-me!
Agora ouça, preste atenção
no que eu tenho para falar-lhe!
Preste atenção no que eu tenho
de importante para contar-lhe:
“Saiba que,
desde o momento em que,
por acaso, eu lhe conheci,
nada de mais importante
aconteceu para mim”.

Tudo o que acontece,
de diferente,
na vida de qualquer ser humano,
marca tanto, e de um tal jeito,
que ele jamais esquece,
jamais esquece,
que ele jamais esquece!

E, saiba que,
com esse seu jeito
todo especial de ser,
você tornou-se
a razão principal de eu
continuar vivendo.
Assim, saiba que, agora,
eu passei a gostar muito de você,
muito mais do que o normal,
muito mais do que eu imaginava,
muito mais do que pensei!
Então, eu descobri que...
“Eu te amo”!...
“Eu te amo”!...
“Eu te amo”!...
“Te amo”!...
“Te amo”!...
“Te amo”!...

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados