Eu esperava um telefonema seu
Confesso que esperava sim.
Sei que você nada me prometeu
Ainda mais depois do fim.
Mas, era um dia especial para mim.
Sei que você não esqueceu
Era meu aniversário.
Trancasse seu orgulho num armário
Afinal o aniversário era o meu.
Saiba que este é o meu mal
É verdade, é fato.
Eu espero sempre um contato
Mas, você nunca me dá um sinal.
Conviver com o seu desprezo
Eu tenho que aprender
Melhor eu tenho que te esquecer,
Às vezes, acho que não conseguirei.
A mulher que mais amei
Ainda faz parte de mim.
Eu tenho que aceitar
Seguir em frente com a minha vida
Mas, como demora a cicatrizar;
Esta maldita ferida.
Um navio que parecia afundado
Às vezes, volta a navegar.
Eu, perdido, abandonado.
Com um navio fantasma a me assombrar.