Eu te amo, você é a minha vida!
Que eu possa provar isso a cada dia
Com poesias, palavras,
E com minhas atitudes.
Como ser humano que sou
Estou sujeito a falhas
E como sou falho...
Eu reconheço.
Às vezes, falho até demais.
Por isso, peço perdão.
Saiba que eu te amo
E farei tudo para fazê-la feliz.
Que Deus me ajude a conseguir
Fazê-la sorrir
E chorar só de alegria
Eu te amo meu motivo
Por crer que eu vivo
Para te fazer feliz...