Nunca mais terei você

Eu queria uma aventura
E me entreguei a você
Não pensei nas conseqüências
Agora não consigo te esquecer.
Você se foi e me deixou só
De mim não teve dó
Agora não sei o que fazer.
Era para ser um caso passageiro
Mas, a aventura se tornou amor.
E meu coração aventureiro
Tornou-se um coração sofredor.
Sei que eu fui o culpado
Não deveria ter acreditado.
Você não pensou em mim
Ao me deixar assim,
Abandonado.
Meu caso está complicado
Vivo o presente
Mas, inconscientemente;
Ainda estou preso ao passado.
E você eu sei que me esqueceu
Nunca mais me procurou
Meu coração apesar de tudo que chorou
Apesar de tudo que sofreu
Ainda te quer
Ainda acha que você é a mulher
Que ele escolheu para amar
E contra o coração
Não adianta brigar.
Por isso, a solidão,
Anda a me acompanhar.
Não sei mais o que fazer
Não sei mais o que falar
Não me adianta reclamar
Eu nunca mais terei você.
Não posso te procurar eu sei
Não consigo te esquecer
Apesar do muito que tentei...