DOCE ANJO

Ao acordares com o canto dos pardais.
A brisa fresca da manhã acariciará seu rosto.
O orvalho abrirá seus olhos.
E eu te darei BOM DIA!
Ao se espreguiçar, te mimarei.
 
O sol aquecerá a água da cachoeira,
Despejando num lago azul suave espuma.
Os pássaros cantantes a beira.
Brincando a sua maneira, sem pressa nenhuma...
Vendo teu corpo se banhar.
 
Ao chegar à aurora!
Os pardais voltarão aos seus ninhos para os filhotes aquecer.
A brisa dará lugar à chuva, refrescando o anoitecer.
 
Belo cenário!
Todo projetado para um doce anjo adormecer.
 
Durma no calor dos meus braços!
 
Assim se fez.
Você dormiu.
Sentiu calor, se descobriu.
Ficou com frio e acordou.
 
Você me despertou.
Novamente, teu corpo eu mimei.
Os pássaros dormiram e eu voei.
 
Antonio Ramos
23-01-12

Você é um anjo! que apareceu assim devagar com riso largo, voz mansa, gesto suave... que não tem medo de abraçar, de beijar, de tocar, de afagar... de se entregar...
Um anjo é assim mesmo, alguém que cuida de você ao mesmo tempo tão longe e tão perto. Basta um telefonema, um olhar compreensivo, uma frase e pronto. Você está aqui sempre perto.
Ainda escreveremos muitas paginas...
Obrigada Anjo meu!!!

Rose