Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Parabéns, gostei muito do que li, sucesso amigo, abraços!

Caro poeta eu penso que a poesia esta no homem bem antes que o próprio saber. A poesia é o oxigênio da alma, a poesia é a própria filosofia da vida e com você não poderia ser diferente. Por mais humilde que seja um verso ele sempre brota de um coração imbuído de humanidade. Belíssimo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.