PRETENSÃO MAIS ATREVIDA

PRETENSÃO MAIS ATREVIDA

 


 
Quando vem de ti, tudo é belo!
Um toque no celular, balança...
Ouvir meu nome em tua boca
Desmonta-me... Tudo muda!
 
Pretensões mais atrevidas?
Querer ouvir-te tanto...
 
Ouvir o que mais desejo,
Seria o momento maior?
 
Planos e sonhos...
Tragados pelos teus feitiços,
Enigma de um silêncio tamanho.
 
Imagino-me entregue ao tempo?
O balbuciar de tua alma;
Brindar-me com o teu amor ao vento.
 
Por isso é que escrevo!
Falo de mim para mim mesmo;
Escuto-me e me vejo.
 
A flor, que na haste esconde espinhos;
Delicada se fez!
Encontrar-te noutro caminho...
É a minha insensatez.
 
O perfume que vem de ti
Concede-me todo encanto.
Imaginar a noite sem o dia,
O eco, sem espaço;
Escondido em um canto.
É a dor por ti sofrer...
É puro desencanto.
Antonio Ramos
C A 25-04-12

- Não sou perfeito, tenho muito que aprender; não podemos nos arrepender do que fizemos e não deu certo, o importante é recomeçar e sempre com responsabilidade e respeito, novos caminhos percorrer e encontrar um bom lugar.

Campo Alegre - Sc