Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Não , não é atrevida, q versos calientes, vc merece ter tudo isso kkk bjss

Rosimar Silva

Rosimar Silva

Lindas palavras Poeta, sua inspiração faz-nos transpor as palavras e nelas flutuar. Parabéns.

Rose Bona

Rose Bona

... não é pretensão atrevida, já nos dissemos.
São fragmentos de felicidade... e com você foram muitos fragmentos inesquecíveis...
Grande bjo!

cris coradi

cris coradi

Fiquei, sem palavras, sua poesia me tirou o folêgo, será uma pretensão atrevida da minha parte? talvez...
lindíssima poeta, me perdoe o atrevimento de não ter palavras para expressar tamanha, beleza, abraços tenha uma linda semana!!