Antonio Ramos da Silva

QUEM É O POETA

 

Sou uma composição de sentimentos com espasmos de loucura, me abrigo em minhas poesias, pois sou uma letrinha brilhante de uma partitura composta por DEUS, e tocada em uma FLAUTA DE BAMBU, sou essas palavras que em alguns momentos gritam de dor e clama o prazer, noutras, ensina a viver. Sou eu sim essas letras que expressam a minha alma, PURA e VERDADEIRA, mas se assim mesmo te confundes com meu ser, mesmo lendo minhas poesias ainda não sabes quem sou, compreendas, pois aqui não farei um DOSSIE, não darei detalhes de minha existência, creio que o tempo é uma criação desprovida, onde o universo não se ocupa, ele esta contido em nossa razão, e em meio às suas dúvidas peço que faças uma releitura, porque o poeta de verdade não tem medo de expor sua vida em versos e reversos.

 

 

 

Sou massa do tudo e do nada ao mesmo tempo, sou um viajante, ao mesmo tempo anjo que caminha ou flutua, tanto perdido, outras se encontrando alem do alem, às vezes me encontro com a brisa, às vezes me encontro no vento, que tempestuoso brilha, sou assim meio sem compasso e sem medo de ver acidar as palavras, falo o que sinto e penso.

Não leio o que as mãos dos homens escrevem, leio o que o homem NELE se inspira,sou somente a semente, um ser que tenta capturar um pouco da energia que está a circundar.

"Se cada caminho tivesse uma atalho, a imensidão até as estrelas seria um sopro!!"

💬   antonio.ramoss@hotmail.com

🔗   http://antonioramospoesias.blogspot.com.br/

Poesias de Antonio Ramos da Silva

Título Data Com.
BUSCA SEM FIM 05/09/2012 0
VOCE É 06/06/2012 1
QUITANDA 01/06/2012 1
VOCE ME ENTENDE 24/05/2012 1
DOCE GESTO 21/05/2012 2
PRETENSÃO MAIS ATREVIDA 20/05/2012 4
TODA MULHER 19/05/2012 2
CATEDRAL 17/05/2012 1
ROSTO ESTAMPADO 16/05/2012 2
AGONIA 14/05/2012 1
A VIDA 14/05/2012 1
ANJO 07/05/2012 4
DONA LUIZA 07/05/2012 1
LÁPIS DE COR 07/05/2012 2
DO QUE ADIANTA 07/05/2012 1
SORRISO 07/05/2012 3
POR QUE VOCÊ GOSTA DE MIM? 07/05/2012 1