Todos os caminhos que percorro
Me levam a ti.
Os meus sonhos me lembram de ti.
Vem e  me revela,
Me aqueça,  me envolva,
Brinde comigo este amor
Que guarda nossa vida.
Ainda que todas as manhãs
Sejam frias e as tardes estejam vazias,
Seguirei em tua busca.
Meu coração descontrolado,
Pede e bate por ti,
Por este amor viverei a eternidade
Em busca da frase perfeita,
Da cena ideal,
Do olhar,
Do beijo,
Em tuas mãos caminho
Para ser feliz
Num misto de loucura e carinho
Quero ter você comigo
Para amar,
Amar
E
Amar.
 

 

Vladmuller
© Todos os direitos reservados