De repente
Eu não não tinha mais a sua mão para me segurar
Acabei me perdendo
Continuo perdida
Não sei mais o que fazer com a minha vida
Procuro você em outros rostos
Em outros corpos
E as mãos que me tocam
Me soltam
E me perco cada vez mais.
Meu coração é um jardim sem flor
Onde plantei tanto amor
Hoje é ressecado pelo desafeto.
Marla da Matta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados