Minhas verdades...

As vezes não sou
o que muitos pensam,
devo seguir o que tais acrescentou?

Confundido fico...
minha vida fala mais baixo,
o que será meu conflito?

Com meu confidente
falei minhas verdades, mas,
dias, palavras de murmúrios ardentes...

Na confiança e nas esperanças
Um fim.
Dela, palavras saíram manças.

Com pessoas segui rastros falsos.
Mas com ela
segui verdadeiros encalços!

bla, bla

bla, bla, bla