Noite de traição

Noite de estrelas no céu
Sem uma nuvem negra
que pudesse tampar meu chapéu.

Esperava no escuro brilhante
A minha amada
de todas as noites, amante.

A demora se estendia
preocupado sai à procura
Meu coração apertado, forte batia.

O negro do céu ficou,
Triste e lágrimas nos olhos...
Com outro ela se foi.

Estava na escola sem fazer nada, peguei meu caderno e fui escrever, sem palavras comecei a pensar. Palavras começaram a fluir de meus pensamentos.... ta aí o que eu fiz!!!!

escola sem fazer nada