Doido daquele
Incapaz de esquecer
aquela que gastou seu tempo,
que te odeia...
E você nem vê.

Doido de você
Homem sem palavras
Meigo mas vergonhoso
Infeliz de ir a realidade
nem se quer garantiu
um grande amor
esquecido
Na sua vida passada.

casa da minha avó... deitado na minha cama eu escrevia com toda a leveza!!!

casa da minha avó