Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Josse

Josse

Quantas vezes nos sentimos assim por amor não é mesmo...Mas, doido mesmo são aqueles incapazes de reconhecer um lindo amor. Ficou linda sua poesia, um abraço.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Doido daquele
Incapaz de esquecer
aquela que gastou seu tempo,
que te odeia...

Parabéns escreves muito bem...
Gostei dessa parte posso...

Seja bem vindo sinta-se a vontade a casa é toda sua...
Felicidades...

Va
Amistica