FATOS E RETRATOS
FALSOS E INDEVIDOS
FORMAS INCOMPLETAS DE CRER E DE NÃO VER
COMO NÃO TRATAR AS MÁGOAS INDISCRETAS
SE O PAI DA CIÊNCIA JÁ CRIOU A CURA
QUERO VER O CÉU MAIS CLARO
QUERO TER O QUE ERA RARO
QUERO TER HARMONIA NOS TONS
QUE VÊM DAR A SINFONIA
NO QUE CHAMO DE LOUVAR
E TORNAR OS FATOS VERDADEIROS
E NOS RETRATOS SÓ MOMENTOS PASSAGEIROS
E AQUELAS FORMAS, MAIS COMPLETAS
QUE FARÃO DAQUELAS MÁGOAS INDISCRETAS
GRATIDÃO

FOTOS SÃO MOMENTOS FIXOS EM PAPÉIS, MAS A MEMÓRIA DO CORAÇÃO PERPETUA ESSES MOMENTOS EM SAUDADE.