CANSADO DE VIVER
CANSADO DE AMAR

DEUS ME FEZ PRA SOFRER
PROS PECADOS PAGAR

MAS CANSEI DE CHORAR
SAUDADE DO CANTAR

POR ISSO ADEUS AMOR     

======================================   

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados