QUANDO ME DEIXAS
FICO SENSÍVEL
FICO A FLOR DA PELE     

MINHA PELE VIRA FLOR
MANDO TIRAR ELA DE MIM
SÓ PRA TI OFERECER     

====================================== 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados