JUNTO AO TEU NOVO PAR

 

O NOSSO ÚLTIMO DIA
AMANHÃ NÃO TERÁS
TEMPO PRA MIM

ENTRARÁS EM TRANSFORMAÇÃO
SERÁS OUTRA MULHER

SERÁS MAIS LINDA DO QUE ÉS
SERÁS MAIS FELIZ DO QUE ÉS

DANÇARÁS
CANTARÁS
JUNTO AO TEU NOVO PAR

PASSARÁS A NOITE
DE MÃO DADAS COM ELE

SEQUER LEMBRARÁS
DA DOR QUE MORA EM MIM    


================================ 2303201208042218014

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados