Palavras contentes
nao entendem todos os nomes
palavras inteligentes
matam os homens
escutam-se através da porta de madeira
tiros e gritos de varias pessoas
remorso de um morto que nunca se vai
sons de crianças mortas no meio de uma brincadeira
eles se matam porque o amor
é a supremacia em seus coraçoes de cristal
tal como o remorso explode depois da vida
e o coraçao é retalhado por um animal
tantos assustos abordados num sonho
que hoje acordeicom mais sono
do que antes de dormir
tenho medo de ter vivido isso tudo
e agora eu estar sonhando que estou aqui
@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados