as dores pioram a cada hora
a cada hora estou mais perto de dela
eu sempre a amei
eu sei que pra sempre eu vou ama-la
estar com ela é como caminhar nas nuvens descalso
sorrir verdadeiramente
sem ser falso
eu ja vi que estar triste a deixa triste
entao eu sou sempre feliz
nao demonstro que estou desmoronando
e nao preciso nem fingir
porque com ela tudo desaparece
e eu me encontro em um mundo onde fico sobrevoando os pensamentos dela
de uma maneira q eu esteja em todos eles
isso me intorpeçe por tempos
q ventos fortes levaram faz tempo
hoje só a dor e amor
@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados