com seu amor
e seu carinho
ao nosso lado
ela esta
e por longos nove meses
dentro dela ficara
quando aqui chegamos
para o mundo vislumbrar
e a primeira pessoa
que conseguimos enxergar
ela e a nossa mae
o nosso maior tesouro
para nos tudo na vida
vale mais que o proprio ouro
sem ela nao existe vida
e tambem nao existe amor
ela e a grande bençao
que a virgem maria
nos deixou
ROUXINOL
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados