quando jesus
andou no mundo
veio para nos saqlvar
comsua grande bondade
estava sempre
a ajudar
ele e o nosso pai
o nosso grande senhor
que mesmo sofrendo
na cruz
os seus filhos
nunca abandonou
ROUXINOL
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados