Mudei!

Quando paertiste não chorei

Criei uma barrira e modeu

Tive novo amor mas não resultou

Pois tu é que eu pensava

Mudei!

Regressaste   e.....

Minha abrreira quebraste  mas....

NÃO ME MUDASTE

 

Patricia Moreira
© Todos os direitos reservados