sinto a t tua falta

sinto a tua falta

Não sei o que fazer

Sem ti a meu  lado

Vejo tudo tudo a escorecer

 

~Sinto a tua falta

Não sei o que fazer

Dá - me a tua  cruz

Não te quero perder

novo amor em vista

Patricia Moreira
© Todos os direitos reservados