Palavras não vão te convencer
Mas mesmo assim preciso te dizer
O quanto estou aprendendo longe de você
Hoje sei o que seu amor faz
Estou aqui pra te dizer:
Meu coração é seu
Seu amor me mostrou o quanto posso ser feliz
Você não pode acreditar no que estao dizendo por ai
São mentiras para tentar levar você de mim
Assim como as ondas do mar nunca para
Não desistirei de provar a cada dia o meu amor
_
Existe uma verdade entre nos
E podemos ser feliz
Muito feliz...
Escrita para uma pessoa que se foi!! Não sei se eternamente...
Mas que hj não esta comigo, mas que sempre quis estar comigo...Escrito em um momento onde se apega a saudade
WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados