CRONOLOGIA DO TEMPO

 

ontem era presente
agora já é distante
folhinha descartada

nesta hora momento
em breve será virado
e o hoje será passado

a notícia tem vida curta
tempo exato do anúncio
mas logo depois mutável

fato ocorrido comprovado
longevidade finita duração
em nova versão renovada

nova, oposta ou remendada
atualizada acrescida alterada
matéria velha vencida mudada

antes que sejamos páginas viradas
lembranças amareladas esquecidas
vivamos no hoje o amanhã sonhado...

 

(13/08/2008)