Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Que vivamos o hoje como se o amanhã não viesse a existir.
Bela ideia desse senhor de tudo e todos que é o tempo.
Meus aplausos !

Hinah

Hinah

Nossa muito bom Poeta :)
E já que tudo passa tão rapidinho,
(principalmente os bons momentos)
Bora ser feliz já!!!!!!!

Abraços,
Hinah

Gostei. Parabéns. veja as minhas poesias e dê a sua opinião.
Aceito crítica

Cara poeta o tempo é efêmero ate o exato momento de ele acontecer e quando acontece não tem mais volta... Belo e reflexivo texto. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Meu jovem o tempo é imutável, somos nós que passamos por ele, somos nós que envelhecemos.

Parabéns!