Cativo das fantasias
Quimeras cultivadas
Nas dores anestesias
Feridas cicatrizadas

Barco solto na imensidão
Menino colhendo sonhos
Nos Jardins da imaginação
Vencendo dias tristonhos

No balanço das águas
Distribuindo sorrisos
Afastando as mágoas

Saudades, coisas passadas
A vida, momentos vividos,
Ao ontem, lembranças levadas...