LEIO PARA TER CONHECIMENTO,

PARA ME ENCONTRAR.

LEIO PARA ROMPER FRONTEIRAS,

PARA VIAJAR NO TEMPO.

LEIO NÃO SÓ PARA VER,

MAS PARA PODER ENXERGAR.

LEIO PARA SER CO-AUTOR DO QUE

ESTOU LENDO.

LEIO PARA DAR ASAS À IMAGINAÇÃO.

LEIO PARA ENTENDER O MUNDO,

PARA ME DECIFRAR  E NÃO FICAR NA SOLIDÃO.

LEIO PARA SENTIR EMOÇÃO,

PARA FUGIR DA REALIDADE

PERCORRENDO CAMINHOS QUE POSSAM

ME CONDUZIR AO MEU CORAÇAO.

LEIO POR PRAZER,

PARA SENTIR O SABOR DAS PALAVRAS

E IMAGENS DO QUE ESTOU LENDO.

E ATRAVEZ DA LEITURA,

DESCOBRI QUE NÃO SOU MELHOR,

NEM PIOR QUE OS OUTROS,

APENAS ME TORNEI POETA.

 

 

Peregrina na Terra...
© Todos os direitos reservados