O AMOR PODE ESTÁ EM
UM SIMPLES TOQUE,
UM GESTO,
OU UM OLHAR,
E QUE SÓ PALAVRAS
NÃO CONSEGUEM EXPLICAR;
NO ENTANTO, PODE SER DESFEITO
POR PALAVRAS QUE NÃO FORAM
DITAS OU FRASES SOLTAS PELO AR,
MOMENTOS PERDIDOS POR MEDO,
INSTANTES QUE JAMAIS IRÃO VOLTAR.
Peregrina na Terra...
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados