FECHO OS OLHOS E VEJO

UM LABIRINTO DENTRO DE MIM.

QUE CAMINHO SEGUIR?

ACHO QUE NENHUM,

POIS TODOS OS CAMINHOS 

LEVAM AO MESMO LUGAR,

OU A LUGAR ALGUM.

AS LÁGRIMAS CAEM 

QUEIMAM COMO FOGO,

ESFRIANDO CADA VEZ MAIS

MEU CORAÇAO.

ÀS VEZES, SINTO-ME

EMBRIAGADA DE FRUSTRAÇÃO.

BUSQUEI  AJUDA ,

 MAS SÓ ENCONTREI DECEPÇÃO.

APRENDI A CHORAR POR DENTRO,

PORQUE POR FORA TENHO QUE

DEMONSTRAR O OPOSTO DOS

MEUS SENTIMENTOS.

E JÁ NEM SEI O QUE 

ESTÁ MAIS VAZIO,

SE É MEU OLHAR

OU MEU CORAÇAO.

 

 

 

 

 

Peregrina na Terra...
© Todos os direitos reservados