Pensar em você me faz sonhar acordado

Pois a breve lembrança de você o sono me tem roubado

Sinto a dor de tua ausência constantemente

E só o aroma do teu corpo consegue acalmar minha mente

 

E essa distancia que vive entre nós

Transforma a saudade num monstro feroz

Que persegue dia e noite sem descanso

Indo do pensamento mais tranquilo

Até a imaginação do ato mais profano

 

Como é possivel não pensar em você ?

O que então será necessário fazer ?

Para ensinar o coração a esquecer !

 

E é assim imerso num oceano de saudade

Que esse coração vem se afogando dia e noite !

Buscando em alguém  sua imagem !

 

 

 

eder fago
© Todos os direitos reservados