Se você pudesse  escrever uma carta a Deus, o que diria?

 Será que falaria das dificuldades que tens passado, faria questionamentos sobre sua vida profissional, sentimental, familiar, financeira ou perguntaria algo sobre as mazelas desse mundo, quem sabe até sobre onde será sua morada na eternidade.

  É dificil saber, pois temos tanta coisa a perguntar, que provavelmente não conseguiríamos colocar no papel.

   E quando e como será que Deus responderia essa carta?

   Infelizmente muitas pessoas ainda encontram-se longe de Deus, mesmo com tantos questionamentos, "preferm"e permanecer na angústia que entregar-se totalmente a Ele e perceber que não é necessario carta alguma para falar com Deus, pois Ele se faz presente em todos os instantes de nossa vida, mais importante que o próprio ar, esperando apenas um convite para entrar e esclarecer todas as dúvidas que vierem nos inquietar.

  Por isso...

  "Buscai a Deus enquanto se pode achar,  invocai-o enquanto está perto."

                                                                                            ISAIAS 55:6

Peregrina na Terra...
© Todos os direitos reservados