A terra fala:
cada raiz cada caule
cada folha cada fruto –
gráceis mistérios que s’abrem
até surgirem em luz.
Amor e gozo em mistura –
cadenciada linguagem
ouvindo-se mas tão muda,
de tranquila azafamada.
Fala, fala, a terra fala
à espera de ser ‘scutada.
In Flor Álea
António Salvado
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados