AO CAIR A NOITE, SURGE A MADRUGADA,
E LOGO APÓS, UM LINDO SOL,
COM RAIOS VÍVIDOS SE LEVANTA.
ELE SURGE DE LUGAR NENHUM
E É DE TAMANHA BELEZA.
ASSIM COMO O SOL SURGIU,
TAMBÉM O MEU AMOR POR VOCÊ,
E CAMINHANDO SOZINHO SEGUIU.
HOJE, DEPOIS DO MEU AMOR ANDAR MUITO,
VI QUE NÃO ADIANTA,
QUANTO MAIS TENTO ESCONDÊ-LO,
MAIOR ELE SE LEVANTA.
ESSE AMOR É TANTO QUE TRANSBORDA,
SAI COMPLETAMENTE DE MEU PODER,
E QUANDO O VEJO,
ESSE AMOR DESTRÓI QUALQUER BARREIRA,
COM UMA TAL FORÇA, VINDA NÃO SEI DE ONDE,
ONDE SÓ VOCÊ, É CAPAZ DE CONTÊ-LO E ME ACALMAR!
MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados