ANTES DE TI ... SENTIR...

 

ANTES DE TI SENTIR,

ANTES DE APROXIMAR-ME DE TI,

ANTES DE SENTIR SEU CHEIRO,

ANTES DE EMBREAGAR-ME EM SEUS BEIJOS,

ERA UMA PESSOA VAZIA!

 

DEPOIS DE TI ... SENTIR...

HOJE DEPOIS DE TÊ-LO EM MEUS BRAÇOS,

ME TRANSFORMEI,

ENTREI EM UMA METAMORFOSE,

SOU OUTRA, ME DESCONHEÇO!

 

E O VAZIO?

O VAZIO QUE EXISTIA, PREENCHIDO FOI,

COM ALGO DIFERENTE,

ALGO QUE QUEIMA, ARDENTEMENTE,

COMO FOGO EM BRASA!

 

E AGORA, O QUE SOU?

SOU TANTAS COISAS EM UMA SÓ,

SOU UMA PESSOA COMUM,

MAS DIFERENTE,

SOU ÁGUA EM FOGO,

SOU LUZ NA ESCURIDÃO,

SOU TUDO AO SEU LADO,

PORÉM, NÃO SOU NADA SEM VOCÊ!

 

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados